14.05.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
я когда Васей была беременная, ну, никак не могла понять, КАК я смогу любить ещё кого-то, кроме Игоря???!!!
думаю: "Блин, как же быть-то... Откуда любви-то столько взять???!!!" 
а родился Васёк - и понеслаааааааааааась, остановиться бы на третьем!!!!!!!!!! 
|
   Пару литров возьмём?  
Цитата:
Сообщение от Claudine
Про работу поделюсь радостями)))
У меня было 3 принципиальные мне проекта - 31 мая - День защиты детей+ ДР Фонда - большой праздник для всех поддшефных детских домов - обычно улетает очень много денег, но мне принципиальны быи призы за 1-2-3 место по результатам конкурсов-игр. Там сумма немалая - около 50 штук выходило за то, что я хотела замутить по призам.
Второе было - приезд группы детей из Беломорска (Карелия) к нам в город на экскурсию - там сумма вообще астрономическая - страшно произносить)
И третье - наша поездка с волонтёрами в Подпорожье в приют с программой и тренингами - тоже немалая сумма.
В общем, у меня все три в какой-то момент подвисли - денег на всё не хватило бы, как мне сразу сказали - мол, выбирай, чем жертвовать будем.
А тут постепенно всё высвободили и впихались) в общем, одобрили мне все 3 дела, дополнительные средства нашли даже =)))
Радая я =)
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мне иногда так хочется поныть по одному поводу, но не могу здесь, зная, что увидеть могут ((((
|
А может в кружевах поныть?
|
|
|