Цитата:
Сообщение от Svetik1981
Обязательно. А еще, неплохо бы, шлем и наколенники  ...
Девушки, ну что вы так реагируете, может, папа просто взял ребенка на пару минут, пока стоял в многокилометровой "мертвой" пробке. Или по фотографии как-то видно, что он всю дорогу с ребенком на руках ехал? 
|
Очень странно смеяться над этим... видимо вас безопасность ваших детей не волнует
И вы одна из таких родителей, как этот мужчина, и тех кто дорогу переходит с коляской выставляя ее на проезжую часть перед собой, и водите своего маленького ребенка держа за руку со стороны движения автомобилей. Вот пока народ будет так думать и к этому относиться, так и будут происходить непоправимые трагедии.
А общественный транспорт как атобус и троллейбус имеют гораздо меньше шансов попасть в аварию (камикадзе на маршрутках не в счет) и при ударе площадь транспорта гораздо больше чем машины, и вы не везете ребенка перед рулем, вас не задавит между сиденьем и сработавшей подушкой безопасности....так что не стоит сравнивать...
Но я искренне надеюсь что народ думает о безопасности своих детей всегда. И дает себе отчет поступая именно так... но я еще раз повторюсь... не считаю это правильным