Цитата:
Сообщение от Catchy
я аж сама заинтересовалась. Может мне тоже надо если что Антонову звонить, вдруг психолог хороший, такие люди нам нужны
Ирина, мне вот совершенно все равно, где Вы родились, сколько жили в Питере прежде чем переехать в Москву. Главное, Вы работаете, зарабатываете, да еще и детей успеваете воспитывать!
Мы вот с мужем все думаем покупать квартиру побольше или все же дом в пределах 20км...я решила, что будут проблемы с няней в таком случае, т.к. на работу я выходить буду крайне быстро, а далеко ездить никто не захочет. Надо будет еще раз все обдумать, воздуха в городе маловато.
|
вот поэтому няню с проживанием и взяла в свое время. Можно вообще на полный пансион включая выходные брать, а можно так, что бы в выходные ее отпускать домой. В Тульской области с работой не густо и ценник не велик, вот нашу тетеньку мы и пригласили таким образом. Искала сама. Нам при нашей численности семьи квартира вообще ни как...одно время думали дуплекс покупать, но брата мужа не удалось в Москву соблазнить из Питера переехать. Вроде как свекровь планирует таки переезд на ПМЖ к нам. У меня тоже декрета как такового не было...работала до последнего. Благо в командировки уже не моталась по стране. Сейчас с нянями закрою вопрос и снова по России матушке летать буду. Поэтому няня однозначно нужна круглосуточная, могу с работы прямо в аэропорт рвануть без заезда домой. Работа однако.