Цитата:
Сообщение от Эвелинка
У меня отек почти прошел. Синяки тем паче..
|
Усиленно держу кулаки!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Да не вопрос.... Чтобы сделать декларацию, например за 2010 г. Нужно для начала
1. Взять все чеки и с ними сходить в клинику, где вы лечились и сказать, что вам нужна справка для налоговой. Обычно они все это знают и через некоторое время вам должны дать саму справку и чеками, договор, копию лицензии.
2. Взять на работе (если несколько работ то на всех) справку 2-НДФЛ.
3. Если в течении года вы продавали недвижимость, авто, акции или вам дарили квартиры, то иметь док-ты и сведения по этим сделкам.
И все можно заполнять декларацию.
|
а если я продавала квартиру(больше3х лет) и покупала квартиру, но не буду возмещать за нее вычет, мне надо в декларации это указывать? или только закладку лечение заполнять? я только про лечение заполнила...
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Люди знающие, ответьте пжлст. Когда было у ортопеда, в числе прочих работ мне сказали про временную коронку и временный абатмент. Зуб седьмой жевательный. Спросила зачем - ответил для десны и для нагрузки. Я как-то раньше обходилась без этой конструкции, у меня уже 3 имплантанта есть. Стоит эта штука тыс 5 вроде. Так ли это необходимо? И если я надкушу что-то забывшись, больно ведь будет.
|
мне сразу ставили формирователь десны, никаких временнных коронок, я кусаю спокойно тем местом где имплантанты, абсолютно не больно.