Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 12:05   #396
Kyksa
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
вот поэтому няню с проживанием и взяла в свое время. Можно вообще на полный пансион включая выходные брать, а можно так, что бы в выходные ее отпускать домой. В Тульской области с работой не густо и ценник не велик, вот нашу тетеньку мы и пригласили таким образом. Искала сама. Нам при нашей численности семьи квартира вообще ни как...одно время думали дуплекс покупать, но брата мужа не удалось в Москву соблазнить из Питера переехать. Вроде как свекровь планирует таки переезд на ПМЖ к нам. У меня тоже декрета как такового не было...работала до последнего. Благо в командировки уже не моталась по стране. Сейчас с нянями закрою вопрос и снова по России матушке летать буду. Поэтому няня однозначно нужна круглосуточная, могу с работы прямо в аэропорт рвануть без заезда домой. Работа однако.
Удачи в поиске няни. Я в феврале искала помощницу с проживанием. Ужас ужасный!!! Предложенные агентством претенденты, мягко говоря , удивляли. В итоге, пригласила работать помощницу, которая у нас работала 3 года назад.