Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 13:05
ответ для *enot* , на сообщение « может мой совет покажется глупым, но... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
только вернулись, тоже с собой гора таблеток была(и списочек похожий)
их нельзя в ручную кладь брать, а в чемодане в багаж сдать без проблем
а я в ручной клади провозила от головной боли, валидол,капли в глаза и что-то ещё (по несколько таблеток)

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно попить при неврозах? У меня остеохандроз и врач выписал антидепрессант, а я его пить не хочу. Лучше уж витаминный комплекс. Еще в рекомендациях у меня написано, что нужен витамин В6, В12, С и Е. Может быть, есть какой-то комплекс? Поняла, что перед беременностью надо привести свое психоэмоциональное состояние в порядок. Не знаю, как правильно расслабляться. Не смотря на то, что перестала работать, но меньше напрягаться я не стала. С удивлением обнаружила, что не умею отдыхать, не умею расслабляться, все равно напряжена, что проявляется потом на спине, болит спина, рука. Собираюсь к массажистке походить. Может еще что-то посоветуете?
Очень хочется общения, особенно с теми, кто тоже нудно и долго ждет своего счастливого часа, когда врачи разрешат беременнеть. Я что-то уже совсем теряю силы ждать... (((. Я имею в виду личного общения... Нужна поддержка
держитесь,у меня с ЗБ прошло уже ГОД и 2 месяца , а меня ещё и не выпускают пока на беременность. у меня за это время и появлялась уверенность ,что всё будет хорошо и опускались руки совсем. Сейчас ,когда у меня 40 ой день,а месячные так и не начинаются и причин задержки в общем -то нет, я как раз мыслю негативно
Solnishko84 is offline   Цитировать ·