14.05.2011, 16:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Вот, на сайте Пулково подковалась:
В зависимости от типа воздушного судна, направления полета и авиакомпании, осуществляющей перевозку, регистрация может начинаться:
за 1-2 часа до отправления (внутренние рейсы);
за 2 часа 30 минут до отправления (международные рейсы).
Регистрация заканчивается не позднее, чем за 40 минут до отправления рейса, если иное не предусмотрено Договором с авиакомпанией. Точное время начала и окончания регистрации узнавайте заранее в представительстве авиакомпании.
Для себя сделала вывод, что приеду за 1 час сорок мин. примерно, иначе и правда там свихнешься. Я тоже одна с двумя детьми, дети правда постарше, но и вылет в 5-45  (в этом и плюсы тоже есть, время в пути до аэропорта можно точно рассчитать до минуты  .
Если в Пулково коляски оставляют до трапа, младшая будет прикована к коляске  . Я уже задавала тут вопрос про коляски, помню, ответ меня порадовал, вроде оставляют.
|
помните что на регистрацию с маленьким ребенком можно без очереди. мы встали в общую но хорошо молодой человекиз нашей очереди повернулся сделал круглые глаза и сказал вы чего стоите вам же без очереди!! мы и правда подошли к соседней стойке и прошли без очереди в нее и созывали всех с детьми маленькими

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|