Цитата:
Сообщение от chertenok78
насчет анализов и лабораторий.
ох, эта вечная дилемма!!!
АВ мне сказал, что без разницы, и в хеликсе нормально, и в инвитро, и в медлабе.
но по своему опыту скажу следующее: в медлабе сдаю только один конкретный анализ, который там делают, как надо именно АВ. остальное - в инвитро.
была пора глубокого маразма у меня, в связи с долгими хождениями по врачам, и бесконечными вопросами, и решила я сдать одинаковые гормоны в этих трех лабораториях.... в хеликсе и медлабе сдала в один день , в инвитро - в след.цикле (картина быстро измениться не могла). итог: хеликс и инвитро почти совпали, очень близкие показатели, а медлаб показал вообще другую картину! это с учетом норм лабораторий. в одной лабе гормоны зашкаливают и выбиваются в разы из нормы, в другой лабе - эти же гормоны в норме, зато другие не айс... судя по предыдущим годам, когда периодически я сдавала подобные гормоны, картина соответствовала инвитро и почти хеликсу.
|
Ндааа.. Ясно, что ничего не ясно!!

Хотя, если АВ говорит анализы пересдавать в МедЛабе не доверяя другим, получается туда прямая дорога??!!
chertenok78, ваша история меня прям с толку сбила
Цитата:
Сообщение от chertenok78
(не буду же признаваться ему, что совсем из ума выжила и сдавала в разных лабах)
|
Если бы вы одна такая!!!

Я тоже сдавала одновременно в нескольких лабах на ЗППП)) Во всех одинаково ничего не нашли. Но микроскопия была ВЕЗДЕ разная!! Не намного, конечно, но лейкоциты, палочки, и прочая ерунда различались!!
Цитата:
Сообщение от chertenok78
и АВ я принесла анализы инвитро, что оказалось очень похоже на мою ситуацию и назначенное лечение помогло...
|
С Инвитро не сталкивалась.. Считала, что они с хеликсом одна шайка-лейка