Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 17:02
ответ для Хатуля , на сообщение « Думаю в середине след. недели:073: »
stoosh
Частый гость

Всем привет! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ РОДИВШИМСЯ И ВЫПИСАВШИМСЯ!! УРРРА!!

Мы родились 10 мая, 3030 гр. 51 см. в 1РД на Ваське, как и планировали.
Сидела-сидела дома, начало схватывать. С 2 часов дня позванивала акушерке - оно-не оно, вроде не сильно, воды не отходили. Акушерка тоже говорит: наблюдаем. Еще лучше гинипрал выпей.
Я пошла в аптеку по дороге несколько раз загнулась, постирала малышовое белье, сделала миллион рабочих звонков (передала дела), на всякий случай вызвала мужа с работы из-за города, полезла в ванную.. тем временем схватывало раз в пять минут, но меньше минуты, поэттому всерьёз я как-то это не принимала.
Поехали в РД, тут уж мне перестало казаться, что это ложная тревога. В машине висела на ручке, и в душ хотелось нереально. Муж прикалывался, говорит, еще часов 20 и родишь. А я думала - если приеду, мне скажут, что хреновое раскрытие, я повешусь.
В итоге пока оформлялись в приемном, уже было 3 схватки за 5 минут. Дальше клизма и - сразу в родилку. Я метнулась в душ, поторчала на фитболе минут 15. Потом поставили КТГ (это была жесть, потому что лежать уже было невозможно и попросту начало тужить). Схватку продышали, и сразу на стол. Одной полноценной потугой обошлось. Секуунду было очень больно, как оказалось - это была голова малышки. Я даже не поверила!!
Потом послед - вовсе ерунда..
Потом какую-то царапинку зашили Кетгутом - и это было похуже, чем все остальное. Натурально рыболовные крючки показалось..

Муж присутствовал, был молодцом, взял дочку на руки и носил, пока у меня зубы стучали и отходняк шел. Не пожалел ни разу, хотя изначально не собирался. Но тут так быстро всё пошло..

И вот мы дома!!!!!!! Дембельнулись наконец, и это счастье. Налаживаем лактацию. Молоко пришло, но дочка активно насосала трещинки.. И газики - боремся.

Кормёжка, конечно в РД отвратная. Я голодала, по правде. Винегрет и капустный суп я как-то есть не рискнула..

Как-то так. Всем удачных родов и хорошего настроя!
stoosh is offline