Девочки, сейчас позвонил Никитосик и сказал, что завтра ему снимают швы

!
Если все ничего и по плану, то во вторник будем дома

. Попросил завтра приехать с утра, честно сказал, что боится.
Инна, спасибо. Они у меня бойцы, хоть старая, но гвардия.
http://perevodchik-s-s.do.am/load - Оля по другому не умею, как вы делаете, чтобы она сразу открывалась мне еще предстоит научиться.
Оля, а про мужиков ты не пугайся. К этому надо быть готовой во все оружия. Меня очень выручила книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень много жизненных ситуаций, их анализ с точки зрения мужчины и тут же женщины. Жаль что узнала я о ней когда ситуация вошла в крутое пике.Меня в муже всегда бесила одна манера: я начинаю ему что-то говорить, иногда пожаловаться, иногда поделиться радостью, иногда поплакаться, так он всегда начинал давать развернытый анализ моих действий. За 20 с лишним лет я потихоньку перешла на молчание, лишь бы не слушать его комменты. В итоге даже поговорить не о чем. И тут читаю одну из глав: если женщина Вам что-либо говорит - это не значит что она просит у вас совета. Чаще она уже на 100% знает что и как будет делать и ваши реплики только приведут её в бешенство. Внутри я это понимала, но не могла выразить свое состояние. В очередной раз когда появилась тема я прежде чем начать говорить предупредила его, что мне просто надо с кем-то поделиться информацией, а советы мне не нужны. Твоя задача выслушать и сказать "УГУ". Впервые за много лет я получила удовольствие от разговора, вернее от монолога. Теперь довольно часто прибегаю к этому способу. Мужу тоже понравилось периодически так выговариваться, когда я просто сижу за столом напротив слушаю его 1,5 часовой монолог и лишь изредка вставляю " ну да; эх ты; здорово все сраслось; да уж обидно" и что-то в этом духе.
Кстати, у этого же автора есть книга "Дети с небес" - рекомендую.
А еще, девоньки, посмотрите серии про переводчика с собачьего. Там есть тоже чему поучиться. Например, вожак в стае никогда не гавкает, чтобы его указание выполняли и признавали его главенство. Он просто не отводя взгляд смотрит, гипнотизирует. Я это практикую на Памире, срабатывает на все 100%. Это же применила к ребенку, никогда не вешает школьную форму. Миллион раз скажешь и бестолку, голос повысишь придет, сделает и еще выговорит, что ты на меня кричишь. Стала молчать и смотреть на него в упор. Предварительно даю команду "не забудь повесить форму" и отрезаю ему все пути в его комнату, где все развлекаловки. Стою молчу и смотрю. Сначала недоумевание, затем хихикает, затем раздражение "я тебе не Памир", ну а затем начинает вешать форму. Такая дрессировка длилась 3 дня, потом сразу стал вешать, лишь бы не стояла как статуя.
Нифига себе, как меня Ольгина Королева Шоколада возбудила.