Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 19:58
ответ для Nastea , на сообщение « Конопуш, к сожалению, я не боец по... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Спасибо, Конопуш, я вчера и интернете еще про Воронина нарыла, он в МПЦ в Купчино, но цены дороже, как в Аве.
На первый скрининг все же к Лебедеву прорвусь, я у них уже на 10 % скидку налечилась, мне сегодня в Сканди торжественно об этом объявили. Только вот я не спросила эта скидка действует и на Аву и на Сканди, может кто знает?
Распространяется.Тебе эту карточку сразу после оплаты протика что не дали?Я тоже думаю, что к Лебедеву сходи,а там посмотришь куда......Хотя даже если передумаешь,позвонить отменить запись всегда можно......
Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Конопуш, к сожалению, я не боец по жизни! Хотелось бы, но нет...
И на долго меня не хватит. И уж крест в 10 попыток, я ТОЧНО не вытащу!!!
Ты не можешь знать ЧТО ты можешь вытащить.......Хотя твой отношение мб и есть ответ на твой вопрос "ЗАЧЕМ"???
Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки, я всё понимаю, хорошо рассуждать, когда есть финансовые возможности на кучу попыток, а у меня их просто нет...
А ты знаешь КАК мы все деньги на протоколы зарабатываем?Конечно СВОЙ путь всегда САМЫЙ тернистый и деньги на ЭКО у ВСЕХ халявные, поэтому они делают по много протиков......А ничего, что многие вкалывают как проклятые, откладывают, кредиты,продают что можно,главное Деточку родить......И не считают затраченные 25тр........просто потому что есть такое слово НАДО и они готовы делать ВСЁ ЧТО НАДО, для достижения своей цели, для того, чтобы испытать это счастье-Материнство,чтобы прижать к себе этот тёплый комочек и никогда не вспоминать СКОЛЬКО времени,сил и средств ушло на это.....Кстати!А ты вкурсе СКОЛЬКО обходится сохранение беременности?А роды?А содержание наших Сладких Заек???
Короче, извините...Астапа ПОНЕСЛО......Просто я терпеть не могу,когда начинаюс СЧИТАТЬ......А главное плакать, какой я бедный-материально.....Каждый получает столько, сколько хочет получать!Редко кому платят просто так.....Но при желании заработать можно!Я знаю о чём я говорю и поверь мне, в медицине гос.это ох как не просто.......Ещё раз прошу прощения, никого не хотела обидеть......