Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские распродажи - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 21:18   #1353
Лусинтия
Старожил

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
В карусели, думаю, если они и пахли - то уже выветрились
Народ говорит - давно висят

бирки Warning были на детских кроксах из карусели (заводы - китай, босния и италия), на взрослых этих бирок не было. кроксы эти ничем не отличаются от взрослых карусельных. По хорошему, инфа о поставщике и импортере на бирке должна быть (иначе это нарушение закона о защите прав потребителей. на уникбрендовских была одна большая бирка? и поменьше с предупреждением? (вот смущает меня эта большая бирка. да и качество полиграфии у нее не очень, и нет штрихкода с артикулом (если мне не изменяет память). и чего я у них сертификат не попросила, когда заказывала? хотя, что он даст - прикроются оригинальным сертификатом.
ну, в пн привезут - посмотрим...
фиг их знает, где есть что... в любом случае, карусельные кроксы весьма похожи на оригинал, да и цена хорошая. сталкивалась с тем, что в брендовых магазинах бывает левый товар (я когда то сама в бутике работала. заказали оригинал, распороли, сшили такой же, и выставили в продажу по цене оригинала некоторые подделки практически ничем не отличались. ткань только все же была другая. не точно такая же, а очень-очень похожая.
сейчас, думаю, даже распарывать ничего не придется - можно заказать в китае на той же фабрике, где и оригиналы шьют

вы детские в карусели видели? где?
Штрихкод был на уникбрендовских, тоже с 8 начинался. А что нет информации о поставщике мне муж сказал, что "серая" поставка может быть, а сертификат общий на все и ничего не докажешь Детские не видела, вроде писали на Дальневосточном в Карусели были.
Лусинтия is offline   Цитировать ·