Цитата:
Сообщение от Catchy
Такая же история...мы с мужем постоянно в командировках. Уже 3 недели не видимся, вот он на след неделе прилетит, а я до этого момента улечу, пойдет 4ая неделя  Вобщем няня нам будет нужна 100%. Начну смотреть котеджные поселочки в нашем направлении. Понравился La Prominade, но там ценник совсем уж атомный 
|
ой как знакомо. Я то летаю, а вот муж негативно к перелетам относится - поезд и точка. Так его командировки гоооораздо длиннее получаются

Если есть интерес могу дать координаты своих агентов по загородной недвижимости. Мне нравится как они работают. Поняли как максимально удобно выстроить работу и очень щепетильно все отсматриваем. Дамы мобильные и с ними удобно на просмотры выезжать. Муж вообще очень придирчиво относится к покупке. И опыт загородного проживания многому научил - на что обращать внимание надо. Так например теперь хорошо в оборудовании и системах разбираемся, знаем какие проколы могут быть, как обслуживание проводить, минусы и плюсы. Неоценимый опыт, а то владельцы и агенты выставляющие дома на продажу порой сами ни в зуб ногой в этих вопросах, и получается что дом ничего, а вот системы отопления и канализации сделаны через одно место. То же и бассейнов касается.......много своих заморочек. Так что тем кто хочет загородный дом купить очень рекомендую перед этим пожить в арендованном и понять как это на практике выглядит.