Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 02:03   #3085
Мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
я поняла,что это синдром женатого мужика,у которого жена сидит дома в отпуске по уходу за ребенком.(и видимо просто засиделась)
думаю,я не одна такая и не первая,кому это было в упрек сказано хотя бы один раз в жизни.
Юля, меня просто съели из-за этого
Причем, не столько муж, сколько его родственники
А вышла на работу - так теперь им не нравится бардак в доме, просьбы иногда посидеть с ребенком (когда болеет кто-нить) и вообще нас выгоняют , мы же снимали жилье, а теперь всё.... хозяйке надо летом отдохнуть без детей в тишине, а я не могу уже никуда уехать на лето, я ж работаю по её же настоянию, блин
И вообще мы ей надоели дала срок до конца июня....

Про лагерь я всё узнала - нам туда однозначно рано (хоть и написано с 6 лет), да и поздно я звоню, запись-то с апреля )) а цена путевки на 18 дней для обычных людей 30 тыщ
Для нас-то дешевле раз в 5-6, но, лагерь оч. крутой, видимо
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, где в округе (не обязательно Пушкин) есть нормальные магазины с детской обувью??
Мне понравился Зд. Малыш на Полковой улице (новый ТЦ), я там обоим купила как раз легкие сандалики Бамбини в садик, и вообще, обуви там очень много

Мышка is offline   Цитировать ·