Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 14:09
ответ для Natalisa , на сообщение « Касательно остального. Я у меня есть... »
Catchy
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalisa Посмотреть сообщение
Я вас оскорбляла ? Нет. Свое мнение касательно личностей я держу при себе. Жду извинений в течение дня.
а Вы извинялись за свое творчество, которое испугавшись бана убрали, хотя в цитатх-то все это осталось Я видимо пропустила...

Цитата:
Сообщение от Natalisa Посмотреть сообщение
Касательно остального. Я у меня есть своя реальная (видимо в отличие от вас жизнь) и сидеть на форуме 24 часа в сутки я не могу, не хочу и не буду этого делать. Это во-первых.
Во-вторых, дамы, если бы я приехала бы жить в Питер и доказывала бы вам, что жить в Кронштадте и работать в Питере - супер, несмотря на дорогу. Ведь дешево и сердито. А вот остальные районы Питера и ЛО - полный отстой, потому шта меня маи агенты везли через тридцать три переезда, а они такие звёзды и я верю. Как бы в этому отнеслись ? Да заклевали бы меня и назвали бы "московской сумасшедшей", я даже в этом не сомневаюсь.
Я вас учу жить в Питере ? Нет. Не учу. Вам там лучше знать, где жить, как жить, с кем жить. У вас свой устав и свой монастырь.
А тут нашлась одна сказочница, которой вы верите до такой степени, что не хотите воспользоваться интернетом в своих поисках. И, видимо, настолько брезгливы, что даже на московские сайты зайти сил нет, где с удовольствием с вами поделяться девочки. Хотя бы вот сюда http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1515570
Нет, легче сидеть и кидаться камнями... Давайте, продолжайте.
Еще раз подтверждаете мои выводы о том, что ЛВ намного жестче Материнства.
Ну вот опять 25ть У Вас нет времени сидеть на ЛВ по 24 часа, зато есть время сидеть здесь и еще на нескольких сайтах одновременно и раздавать окружающим ЦУ. Если Вы обитаете на материнстве, то я туда побоюсь идти...вдруг там все так добры к окружающим, а я девушка ранимая
ПО теме. Здесь многие неплохо орентируются в Москве, не хуже Вас, просто у всех свои предпочтения по району проживания по разным причинам. И это здорово, что есть проверенные агенты, которые смогут подобрать тебе достойные варианты в заданном тобой же направлении....отому как в основном люди работают и заниматься подбором самостоятельно довольно проблематично. У меня муж москвич и друзья москвичи, которые неплохо вроде орентируются в городе и за его пределами, зачем мне московские сайты с соетами?
Catchy is offline   Цитировать ·