Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а у кого карликовые пинчера?Ау?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 15:06
ответ для Мрия , на сообщение « Как у вас дела? Мне как раз вчера... »
Анабелла
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anuta_90 Посмотреть сообщение
Хозяева пинчеров, может ещё у кого такое было или знают как справляться или лечить. Вообщем купили собаку в питомнике с документами и прививками, собаке на момент приобретения было 5 мес, сейчас ему уже 1,5 г. Сначало собака как собака была, к дому привыкла довольно быстро, к туалету на улице тоже, никто его не мучал и не ругал, а он начал писаться, уже как полгода если не больше, как будто это нервное, до прогулки он терпит, а вот если говоришь с ним ласково или ругаешь тутже обсикает всю квартиру, стоит на кухне попрошайничает, как только говоришь ему НА или КО МНЕ начинает трястись и всё зассывает, домой приходишь он радостно выбегает, как только начинаешь с ним разговаривать опять тоже самое. Вообщем дома все уже хотят от него избавится, но мне жалко и собаку опять в другие руки отдавать и ребёнок к нему очень привык, вообщето только с ребёнком собака и играет спокойно без опписов. Очень надеюсь на ваши ответы, заранее спасибо.
К сожалению, это нередкая проблема у собак... странно что такое случилось именно в этой породе... Исправить поведение можно, хотя и тяжело смириться и полностью следовать указаниям, которые потребуются для исправления проблемы. Самое главное и первое- не прощайтесь с ним, когда уходите из дома! Не обращайте никакого внимания (полный игнор!) когда приходите домой! И ещё много чего... Лично я исправляла такую проблему у шнауцера, за полгода мы справились!