Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзыв об отдыхе в Анапе 2011 с 29.04 по 31.08 События он-лайн
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:17   #1
Селе́на
Старожил

Отзыв об отдыхе в Анапе 2011 с 29.04 по 31.08 События он-лайн

Привет. Меня зовут Елена. Я временно живу в Анапе. Есть интернет и свободное время. Рассказываю о том, как мне тут живется и отвечаю на вопросы. Ну, понеслась.
Мы летели с питера авиакомпанией S 7. Питер-Москва-Краснодар. Потом на машине нас встречали и везли до ГД, трансфер. 29 апреля мы проснулись в 7 утра. Собрались, позавтракали. Договорились с друзьями, чтобы отвезли в аэропорт. Дочка спокойно перенесла сборы и ранний подъем. Это в принципе ее график. Мы, когда брали билеты на самолет,ориентировались на распорядок дня дочери, чтобы не слишком нарушать. Были и другие рейсы, где в 5 утра надо было выезжать. В дорогу взяли воду в авентовской 360 мл бутылке. В самолет, напоминаю, жидкости нельзя. Всю воду в бутылках заставили выкинуть еще при входе в аэропорт, а в авентовской все норм. А пить в полете обычно сильно хочется. Из отвлекалок для ребзя взяли карандаши с блокнотикои и пару новых не игранных игрушек. Первый кусок дороги от дома до аэропорта чадо смотрело в окно. А вот мы выяснили, что забыли коляску. В суматохе. Перелет Питер-Москва длился час двадцать. Легко взлетели-легко сели. Детишек много. Ведут себя по-разному, в кто кричит, кто спит. Мы много развлекали дочку, та что орать времени ей не было. На взлете и посадке давали пить. Так ушки не болят. Гуляли по проходу туда-назад. Одна проблема обкакались почти на посадке. Отмечаю очень удобный пеленальник в туалете. Все действо заняло пару минут и вот мы опять были чистые и довольные.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!

Последний раз редактировалось Селе́на; 16.05.2011 в 10:20. Причина: Ошибка в слове
Селе́на is offline   Цитировать ·