Цитата:
Сообщение от Bagira246
Спорить с Вами бессмысленно. Вы участковый педиатр районной поликлиники. Этим все сказано. Такие специалисты и доводят родителей до истерик, в самом деле. Я Вам про приемный покой где все в грязи, Вы мне про свой кабинетик. Всего Вам доброго! Можете не утруждать себя ответами, из топа ухожу.
Повышайте почаще квалификацию.
|
Между прочим эти же педиатры работают и в частных клиниках в свободное от работы время

Вы теперь и туда не пойдете?
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Полная больница детей с бронхитами, ротовирусами и орви, полный приемный покой с грязнющим полом, где все вместе толпятся: и дети с вирусами, и дети с бактериальными инфекциями, а врач один на очередь из 20 детей. Кишечная палочка в море- тоже мой недосмотр? Ну да, все правильно, теперь буду осмотрительнее- это был мой первый и последний опыт пребывания на российском юге.
|
Это мне напомнило поход к врачу в финляндии,когда у сестры ребенка температура 39,а мы сами едем в больницу(так как неотложек там нет) и сидим в живой огроменной очереди среди больных детейи взрослых
Цитата:
Сообщение от sempronia
Отчасти согласна. Пол Анапы жутко кашляющих людей наблюдала два года подряд. Больше в Анапу не хочу. Для меня это только в том случае, если совсем денег нет, т.к. живя в ЧС можно реально сэкономить и в то же время на море побывать
|
засирают все и вся туристы НАШИ,в любом месте и в любой стране,а кашлять можно по разному

Что Выделаете в это топе только не понятно