Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 23:46   #7112
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
О, про Технологию красоты и у меня есть, что сказать. Делала у них маникюр с покрытием лак-гелем Джессика. Обычно такое покрытие держится на ногтях минимум две недели, чаще три. В Технологии красоты сделали так, что оно все слезло через неделю При этом цены у них взвинчены, и за подготовку ногтей к покрытию (то есть за процедуру маникюра) пришлось доплатить. Везде это комплексная услуга: маникюр плюс покрытие, иначе в чем смысл?
Сделала вывод: обходить эту Технологию стороной, не тратить на них деньги и время.
Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
Диана - более молодая.
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение

1. обидно,что такое приличное место так облажалось:-(
2.крутооооо.а какая маска? меня в ТК спросили,не хочу ли я альгинатную,а у меня на них аллергия. соотв-но была бы за доп.плату
3.без акции в тк без крема 900,как они сказали,можно принести свой,но цена для купонщиков 775р, а не 900,как обычно. а в еве с кремом?

не обижайтесь, но мне бы не пришло в голову идти туда отдельно на ногти. у них видно,что все вложено в дорогие аппараты для лица и тела. а ногти как приложение к осовным процедурам.там же везде написано,что могут их делать с косметологической процедурой одновременно.
я в технологии красоты была зимой на элетролиполизе. Была у косметолога не молоденькой, видимо она и есть Х... (бейджика не было, а она не представилась) на эту же букву она и обслужила. У меня несколько раз было желание сбежать - обращалась грубо, хамовато и небрежно - как словом так и прикосновением, но я не сбежала, о чем потом пожалела. Была безо всяких акций, за полную стоимость. В этот салон, само собой, больше ни ногой... хотя может попытаться еще разок к другому косметологу...
nengirit is offline