Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Так вот его ценностью, неосознаваемой, стал алкоголь. То есть, поработал или что-то сделал, с детем погулял - я молодец, я хорошо себя веду, я заслужил... Пока в подсознании не изменится установка на ценность алкоголя, все без толку.
Что стряслось?
|
Правильно, у моего также....
Что-что стряслось......
Опять получила я от него по полной....

Причина стара как мир, я его довела...(его версия)
Я наезжала на него по поволу его бухаловки , ну достала она меня в последнее время, раньше глаза закрывала, сейчас уже по горло....
Пару дней раздраженная ходила, а вчера он видите ли захотел с соседями (двумя мужиками)шашлыки устроить и т.п...чуть ли не во дворе...
На вопрос, а как же я...я ведь тоже хочу отдыхать, пускай даже таким образом....(шашлыки то я люблю

), он ответил, что они чисто с мужиками...а этих посиделок"чисто с мужиками" во дворе , в парадной в последнее время стало уж очень много...при том , что денег у нас нет, а на его "такой"отдых есть...
То есть меня задело, что он отдыхает , а я туплю дома постоянно....
ну слово за слово....и

вчера уходила с подружкой выпить за мое "горе"....советовалась..думала , как поступить дальше...
В том году у нас тоже все началось в мае, когда в итоге мы разошлись на полгода...
Видимо я терпения набираюсь на год(даже меньше поучается), а потом все....Силы мои так жить и терпеть все это заканчиваются....
Не знаю, подруга говорит, чтобы я уезжала к маме жить...
Я уже вроде как и согласна, знаю, что по началу, конечно, будет тяжело, но человек ко всему привыкает(вшестером в 1 комнатной

)...
В принципе сейчас для меня уже даже это выглядит каким то выходом....
Я хочу только права получить месяца через 1,5-2 и возить детей на машине с одного района в другой в детские сады....
Подавать на алименты и разводится само собой...
Но пока дети в саду(июнь так точно), да и прав пока нет,...думаю, что придется пожить с ним...
Вот думаю, как бы мне потом не ступить и не пойти на попятную...

А...и еще, как думаете...есть пару синяков на теле....стоит ли идти в милицию и заявление писать...Одно уже есть , но давностью в 1,5 года...
Какую оно мне роль сыграет потом при разводе...?