Просто мне предложили ее как один из методов лечения, попробовать, так сказать, и посмотреть поможет ли мне.
Вообще раньше я лечилась в другом городе, и у меня было комплексно лазер Яхрома плюс дипроспан, сначала по ампуле, потом примерно по 1/2-1/3 ампулы, процедуры были примерно раз в 3-4 недели. Общее время лечения-год. Был достаточно заметный результат. Когда собралась переезжать сюда, мой врач направила меня в клинику Мечникова. И вот там мне уже посоветовали букки попробовать.Сказали что дипроспана мне хватит, т.к. его итак много было. Но вся соль в том, что я не лечилась год (из-за денежного вопроса)и у меня опять шрам немного подрос. Вот теперь узнаю какие еще бывают методы лечения, может быть мне поможет что-то получше, чем то, что я пробовала. Да, еще почему-то у двоих врачей мнения разделились по поводу жидкого азота. Когда-то мне делали пару процедур, но особого эффекта это не дало. Врач в другом городе, сказала, что этого нельзя было делать, т.к. это лишняя травматичность для келоида, а врачи в Мечникова очень этому удивились и предложили тоже как метод лечения. Что Вы думаете по этому поводу?
Спасибо!
|