Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***владельцы Матизок, объединимся***
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 12:04
ответ для Ренесми , на сообщение « ***владельцы Матизок, объединимся*** »
Ines
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sofff Посмотреть сообщение

Привет всем !
Думаю покупать бушный Матиззз, первая машина . Понятно, что она в основном - для города, но мне вот часто нужно будет по трассам по области ...
нашла вот такой вот отзыв =( :
"Начну с недостатков. Тормоза - .овно, управляемости никакой, шумоизоляция - так себе. При этом, машина в силу своего конструктива боится бокового ветра и встречных фур. На скоростях больше сотни мало управляема. Сидения, надо признать, немного тесноваты.
Теперь про достоинства. Симпатичный зверек -дизайн вызывает умиление. Достаточно экономична. Если не сильно топтать гашетку можно укладываться в 8 литров на сотню в городе. Одна из самых выгодных машин в плане совокупной стоимости эскплуатации. Расходники недорогие, подвеска то же не космических денег стоит.
Скажем так. Для городской эскплуатации сложно что то придумать лучше.
"

кто что думает, владельцы ?
цена на машину - отличная, другого, думаю, пока не купить,но вот как на трассе она себя ведет ?

спасибо !

На трассе великолепно! Езжу каждый день из Гатчины на Ваську.Тормоза вполне себе, шумоизоляция получше,чем у отечественных машин. Боковой ветер да, но насколько я знаю, ещё никто не улетал Про тесноту поспорю - сзади очень даже комфортно, даже при моих 173 см. роста и отодвинутом водительском сидении. В общем, особых недостатков за полгода эксплуатации не вижу.
Ines is offline   Цитировать ·