Цитата:
Сообщение от oxygen
ага, очень сложно не пойти на попятную, когда уже решила, но жить приходится пока с ним какое-то время  я вот тоже уже все однозначно решила, но дни до приезда родителей тянутся невыносимо долго. причем я уже решила, что все его недостатки ко мне не имеют больше отношения, что мучиться с этим будет уже другая, и мне стало так легко. не разговариваем уже неделю. нервы в покое, жизнь кажется прекрасной. и на фоне всего этого иногда робко появляется мысль "ну вот не выводит же сейчас, может, и можем мы вместе сосуществовать..." отгоняю ее сразу, ибо сосуществовать не хочу - хочу счастливо жить вместе с человеком, которого люблю и уважаю и который меня ценит и ведет себя как взрослый.
заявление, думаю, не стоит писать. все равно менты ничего не сделают - у них такой бытовухи полно, а его это только разозлит и неизвестно, во что это выльется. вдруг озлобится так, что шальная мысль какая-нибудь в голове засядет  не дай бог!
постарайтесь не вспоминать "ах, как хорошо мне с ним было..." и тому подобные вещи, займите себя полностью повседневными делами, заботами, погрузитесь с головой в работу.
|
Блин, а я уже настроилась в милицию пойти, оделась уже....
Да, у меня была такая мысль, что он может обозлиться, но я хочу, чтобы он понял, что и на него есть управа...
В прошлый раз мент с ним вообще не общался по этому поводу, я попросила тогда этого не делать, боялась...
Сегодня же я хотела настаивать на воспитательной беседе, но чтобы меня в этот момент не было рядом(на всякий пожарный)