Цитата:
Сообщение от Evgenik
Ну скажи мне, а чему либеры то радуются? Ага.....у них скоро девальвация, агааа....у них валюты нет, ага....у них скоро заводы их поганые умрут, агааа....режим Лукашенко сжохнет.
|
А где либералы радуются

? Покажите пальцем, пожалуйста? И почему вы уверены, что радуются именно либералы? Или все кто радуется=либералы?
Я вроде бы либерал, я совсем не радуюсь. Видно невооруженным глазом, что ситуация в Белоруссии похожа на преддефолтную. "Радовать" тут может только одно - что эта ситуация не в России.
Цитата:
Почему, {censored}, местная мамаша радуется тому, что белорусской мамаше завтра нечего будет жрать? И это ведь не негры или азиаты, на которых срать с высокой горы.Это такие же русские люди, они ничем не отличаются от нас. Этнических белорусов и было то немного, да в войну их всех перемочили. Беларусь отстраивали и питерские, и московские, и челябинские и т.д. и т.п. Многие там и остались.
Почему радость и смакование их проблем присутствует?
|
Радость тут если где и проглядывала, то только от того, что в Белоруссию выгодно ехать с русскими рублями. Ан масс всем жалко белорусов. Ан масс все понимают, что давать им нефть за бесплатно, чтобы жизнь в Белоруссии оставалась такой же стабильной, никак не выгодно России.
Цитата:
Я все больше убеждаюсь, что часть расейских граждан остро нуждается в лечении лесоповалом.
|
Ну почему же часть? Все нуждаются. Несовершенна природа россиянина. А докторов можно из КНДР пригласить