Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 15:47   #31403
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
я как строитель всего этого присоединяюсь
Так так так! Строители нам нужны! Будем бизнесе делать! Поставочки песка и щебня и прочих нерудных материалов - кому нить надо?

Цитата:
Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
вот Олечка правильно написала. они все равно в МГЦ отправят. не важно, где сам анализ будут брать
Да, анализ отправляют в МГЦ, но
1. Этот анализ обязательно сдается на голодный желудок (в ЖК об этом не знают, видимо)
2. Перед этим анализом нужно точно знать вес, рост и прочие параметры, а также учитывать все препараты, которые принимает беременная (что просто списалось с карты 2 недельной давности)
3. Перепутали срок беременности
4. Может быть реактивы были порченные

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
Ася ,мне кажется не на ЖК жаловалась, а на всю систему в целом, на сомнительность этого анализа в принципе. не информативность и т.п
Именно, данный анализ нигде не сдается в обязательном порядке - только по желанию. Так как такой вид анализа совсем не информативен, если быть точной, то правдивость составляет всего 5%.
При плохом скрининге отправляют делать плацентобиопсию (забор части пуповины) и там уже точность составляет 99%, другой вопрос, что при проблемной беременности данная инвазивная процедура может спровоцировать выкидыш и привнести прочей гадости. Ну и последний аспект данного действа - анализ готов через 3 недели после забора,а это уже 19-22 неделя беременности, когда малыш во всю толкает мамулю. Тут уже есть сильный психологический момент - что, если...
ЖК тут не при чем. ИМХО, если женщина готова на аборт (если плод не здоров), то проще сразу идти на плацентобиопсию, которая дает точные результаты, а если аборт не делается в любом случае, то смысла в этих анализах нет. Только потрепать нервы. У кого-то при отличных анализах рождаются не здоровые дети, а у кого-то при плохих показателях (у меня, у Машуни) рождаются здоровые детки.

Так что Инна - не парься в любом случае!