Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 17:08
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « Конечно не секрет:008:, на проспекте... »
tangerine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение

режим питания не меняла?
может слопала чего то испорченного?

энтероодез можешь принять или ак.угля
Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
приветик!!!
Ой, Алена, диарея это не хорошо! нужно избавляться! а то обезвоживание! я знаю, что отвар крепкий из риса хорошо помогает! откажись от раздражающих продуктов! овощей, фруктов! может Женечка еще чего посоветует!
Девочки, у меня это частоая проблема и до Б возникала. Обычно или само проходило или лактобактерии помогали. Решлиа сегодня поголодать. Пью воду и ем сухарики, они всегда хорошо идут И акт угля выпью!

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
все там будет хорошо!!! это я вам как дорожник говорю!!! соединят КАД, будет выезд в центр через залив! откроют там Западный Скоростной диаметр, и продля Приморский проспект (он не будет уходить в ул. Савушкина а будет отдельно), ну и + Богатырский!
конечно это проект будет реализован не раньше чем через 4 года! но это будет!
Ну мы тут точно лет 5 еще жить будем. Посмотрим разрулится ли ситуация. А дальше видно будет, как действовать...

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
А у меня радость-радость - Лерунциль начала смеяться в голос вчера, а еще тянется к игрушкам и ведь достает )
Как здорово!! Асик поздравляю

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
Я вернулась.

Беременность маточная, сердечко стучит . По узи ставят на денек меньше, чем по М. Тонус миометрия в норме. Имплантация по задней стенке.
Немного смутило Г., что интрааминальная жидкость в небольшом кол-ве, хориальная в достаточном. Назначила контроль ч\з 2-3 нед.
Теперь ищу в инт-те, что значит небольшое кол-во этой жидкости, что-то никогда не встречала таких понятий . Никто не в курсе, а то я теперь опять волнуюсь?
УРАААА!!! Викуся, мы даже не сомневались!!! Растите здоровенькими!!

tangerine is offline   Цитировать ·