Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 18:05
ответ для *Белка* , на сообщение « Это на самом деле очень просто, вот... »
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
про массаж слышала что настоящий жесткий можно только при ИВ... сама бы уже пошла.. сейчас домазываю Лиерак и мустелу.. потом Виши куплю- только чтоб без запаха и быстро впитывался...
Поль, а ты за 2 часа успеешь пошопиться???? я вот тоже думаю как б ы это сделать-привезти их в мегу чтоб там гуляли??? так размер пока не понимаю...да и шкаф ломится-уже забыла какая одежда есть....
я сбросила все свои 11 беременных кг, но осталось еще много лишних добеременных- ничего не уходит...
Оль, привет!
Расскажи как сбросила! Вес сам ушел или ты на диете была? Я просто за молоко волнуюсь, голодать не могу, а похудеть хочется.
Массаж кстати после прошлой Б. я делала, специальный послеродовый он называется. Помню молоко после него так быстро приходит.
Про шоппинг... мы с мужем уже вырывались вдвоем, бабушек позвали и вперед.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Это на самом деле очень просто, вот здесь можешь посмотреть http://puzyaka.ru/articles/archives/861
Я оказывается в позе "колыбелька" кормлю сидя и стоя, а лежа еще просто на боку без подушек, мы так спим и кормимся. Я вообще лежа в основном дома кормлю. Мне так проще всего. Главное чтобы ребенок был на уровне груди и подушку себе под голову. А из под мышки как раз при застоях хорошо