Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 18:21
ответ для gipsy , на сообщение « сегодня поеду в ПЦ, постараюсь... »
malinka82
Гость

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
сегодня поеду в ПЦ, постараюсь "сдаться" на комиссию, только возьмут ли они меня большой ?
на аватарке это я несколько лет назад, молодая... худая... не беременная... не замужняя... с пивом и друзьями в парке... потому и радостная наверное )

мне прописали пимафуцин, но читала что все ставят тержинан, он дешевле в 2 раза, купила его, 6штук, после 2 у меня уже выделений не стало (в последнем мазке молочница нашлась). не вытекает практически совсем таблетка. мне понравились. дискомфорта никакого.
а гексикон мне назначали в середине Б,так у меня от него только зуд начался, а выделения как были так и остались - не помог (но как оказалось он от молочницы и не помогает) но мне его еще в Петергофе врач назначила (причем без анализов). а там врач странная была.
гексикон хорошо дезинфицирует, но если есть молочница то лучше тержинан.
у меня тоже в последнем мазке молочницу нашли и полижемакс прописали,вытекает только утром,но после помывки все ок целый день

Ягода-Малина,Катя-Катерина...

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
malinka82 is offline