Цитата:
Сообщение от mbor
Поддержу. Я за последний месяц только в Финку купила купоны.
Как-то остальное не очень всё.... 
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
девочки, что Вы там все покупаете, что просите отобрать кредитку? Моя скоро пылью покроется, ну не нравится мне ничего из акций  Вот я всё Еву хвалю, а она уже какую акцию подряд не для меня проводит, то анитицеллюлит, то похудательные, сейчас не для кормящих. Хочу что-нибудь дя себя, СПА например. Кстати, где-нибудь есть приличное СПА, а то весенний упадок ощущаю. Хоть бы Амфория повторилась.
|
Вот провела ревизию: за последние две недели прикупила: Детские приключения у кондитеров, Воттервиль, Салют на теплоходе, в Петергоф на метеорах, прокат роликов на Крестовском, Стрижка и лечение у Ирины Андерсон, финку, катание по рекам и каналам с двух сайтов, выставка тело человека, выставка Мир камня, Букеты, боулинг, флоутинг и Кутузовские бани, биопилинг головы и ведь на все пойду, а на часть уже сходила ну еще чего-то бесплатное брала на бумбейте и конечно халявная стирка, она у меня почти рядом с домом.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!