Всем привет!

Мы родились 11 мая, 14 уже выписались домой и сегодня доченьке 5 дней

Спешу поделиться ощущениями - роддом мне очень понравился, действительно как кто-то писал он очень такой домашний, уютный что ли, роды прошли очень хорошо

тк весь день я не знала что рожаю - думала предвестники

весь день гуляли в Павловском парке в прекрасной компании, потом решили всё же переместиться гулять поближе к роддому, в 17.20 начали оформляться, а в 18.45 родилась наша девочка, хорошо муж успел

Врач - Смирнова Светлана Анатольевна очень приятный в общении человек, внимательная и ответственная, мы очень рады что с ней познакомились и сложились наши родовые отновшения

Акушерка - Галина Леонгардовна, если вам нужно чтобы с вами сюсюкались - выберете другой вариант (это по ощущениям)

, наши роды прошли быстро, нареканий нет, все действия четкие и профессиональные. В родильный зал даже чай мне принесли заварной с лимончиком - мммм, ничего вкуснее не пила в жизни своей, так в жилу он пошел

Врачи-неонатологи порадовали, тк начиталась тут негатива, однако ничего такого не встретила

если с ребеночком все в порядке - действительно никто никуда не забирает. даже наоборот - мне в один момент показалось что она странно дышит - попросила посмотреть, унесли и сказали что понаблюдают пара часов, я поднималась детское, показали где они лежат, что всё в порядке, я подумала - ну всё, унесут до обеда завтрашнего дня и завела будильник чтобы идти выяснять
и скандалить, однако ровно через 2 часа принесли обратно и сказали всё в порядке! Потом еще и паникершей назвали

Послеродовая палата отдельная на первом этаже, очень порадовала уборка 2 раза в день, а когда протирали раковину со стедством каждый день, крышки мусорных корзин я вообще

, тк в девятке такого не наблюдалось, в выходные даже полы не мыли

Еда - больничная, я люблю

Поднималась на узи на 2 этаж где бесплатные палаты - очень понравилось, там коридор отремонтирован (в отличие от первого этажа), палаты такие просторные и светлые, очень уютно.
В сб сделали нам БЦЖ и пошли домой

Спасибо этому роддому

и этому топу, пойдем в следующий