16.05.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Алин в поселук дороже себе имхо потом переделывать их не доделки лучше все сами сами , мы так планируем
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Оль, просто строить-это не для нас. Надо кому-то следить за строителями кто в этом понимает, а мы нет. И потом у меня муж может скорее заработать денег и заплатить, сам построить НИЧЕГО не может. Ну разве только полку прибить или собрать мебель по чертежу. Такие глобальные постройки ему не осилить. Я так сужу по ремонту в квартире новой. Я тратила свой отпуск и свободное от работы время (я тогда еще работала 2 через 2) и ездила, покупала, договаривалась, искала, доставляла и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
нетАлин я имела ввиду САМИ выбирать участок и проэкт, а строят конечно бригада ну и фирма строительная - фирму мы тоже еще не выбрали думаем исчем
|
Мы купили готовый, потом кое-что перделывали, перестраивали, приезжали проверять бригаду утром, днем и вечером  , но все равно при этом есть кое-где косяки. То же самое с внутр отделкой. До сих пор обнаруживаем бракоделания. А может мы уже просто придираемся.
Цитата:
Сообщение от Polecat
Алин, мы так дачу покупали, в конце-концов кто на кого учился, мой тоже целый дом не осилит, потому что времени нет, если своими силами, то не одну пятилетку строиться придется, мы поэтому готовый домик купили, а вот уже в нем он себя прилагает, где нужно 
Недавно мужа решил потолок в ванной освежить, блин, таааак мне его жалко было, когда он в единственный выходной задрав руки висел под потолком, и не один выходной ушел, пока ободрал до бетона, пока шпаклевал, пока красил отдыхать ведь им тоже нужно, нашим лапочкам 
|
Слааадкий!!!  Трудяжечка!
|
|
|