Цитата:
Сообщение от Ёжичек
Нет, я им сказала, что собираемся к ним. У них там, скорее всего, какие-то проблемы в руководящем коллективе. Директор хочет пятый класс открывать, а завуч началки категорически против. Единственное, что я сказала учительнице. которая звонила, так это, что не смогу 16 на примерку формы явиться. У меня работа такая. Я же не говорила, что еще не определилась. И девочка знакомая у меня есть в этих 13ти. Она точно в 405 собирается. Поэтому, что-то здесь ненормально. Кстати, и по регистрационному номеру мы уж явно в первые 4 класса попадаем. Так что, я в очередном шоке. И уж никак не согласна с учителем, которую хотят на пятый класс поставить и с предметным обучением, которое в этом классе предполагается 
|
если Ваш рег.номер ближе к 100, то вполне возможно, что вы не попадаете в первые 4 класса из-за того, что первыми берут так называемых льготников: второй ребенок, прописка, будь они даже со 110-м номером, а потом уже курсовых и тех, кто просто подал документы. так что вполне объяснимо.
я так думаю, что если из заявленных 13-ти человек кто-то уйдет и останется минимум, то их просто распределят по 4-м классам. а если еще прибудет - то точно 5-ый класс сделают. ИМХО.