Привет всем!
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, привет!
Светик! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пускай родные не огорчают тебя своим поведением! Пускай тебе во всем сопутствует успех!!!
Мы вчера опять ездили на дачу, на этот раз никаких шашлыков, никаких расслабонов, только работа работа до седьмого пота=)
Много сделали, но дедушка мой это ахтунг какой-то, просто не дает делать некоторые вещи. Беда девочки с ним, и ведь он очень образованный серьезный человек, который до сих пор работает, то есть маразм вроде еще не очень должен прогрессировать то старческий, но вот это желание оставить откровенный хлам, меня убивает... Очень не люблю старую мебель, старое постельное, всякие подушки покрывала одеяла дедушкиной молодости. Как их не мой ни стирай, этот запах старости из них не убрать. Ас учетом того что у нас есть Икея!!! вообще дико хранить эти вещи=) Ну хорошо хоть уговорили его выбросить 2!!!! дивана и стол огромный. А сколько еще осталось... На следующие выхи может опять поедем, но мамы моей не будет, а я не умею с дедом договариваться, так что видимо в след выходные у нас шашлыки и отдых=))
Ветка вчера целый день ползала по земле, ей нравится! но глаз да глаз за ней
|
ЮЛЯ, вы молодцы, начало положено!
А с дедом может муж твой поговорит как мужчина с мужчиной, скажет что вместо этих старых и пахнущих одеял и подушек, мы тебе купим новое лёгкое и красивое , а из этого старья устроить костер - аля прошай молодость

Или, моно положить в пакеты и когда дед не видет вывезти на помойку.
У меня так подруга сейчас с папаней воюет, они валят старые и лишние яблони, а он у неё кидается на них как на амброзуру и не дает,аргументируя это тем что с них яблоки вкусные, они были вкусными лет может 10 назад, а сейчас все в точку, да и яблонь стоит прямо над песочницей, в общем она не очень вежливо попросила папу помолчать и яблонь спилили,а потом ещё несколько, теперь хоть дети будут ходить по полянке нормально, а не подскальзываясь на яблоках опадышах, яблонь у них на участке их осталось штук 10 точно ещё.
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Светочку с пршедшим днем Рождения!
Девочки моя Анька упала с дивана 
Мы с мужем уложили ее и ошли пить чай(хотя и загородили подушками),а она видимо минуты через 2 проснулась и поползла нас искать(((((((До сих пор в ушах стоит грохот с которым она упала((((((((((
|
Кариш, у неё сейчас такой возраст, что оставлять спяшую на диване оставлять без присмотра нельзя, лучше в её кроватку положить.
Надеюсь что все обошлось у вас

У меня тоже мои детки падали и с дивана и со стола и слава богу все хорошо.
УЧИ АНЮ СЛЕЗАТЬ С ДИВАНА ПОПОЙ ВПЕРЁД лёжа на животе