Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Редкие имена детишек!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 15:08
ответ для Ч-и-ф-ф-а , на сообщение « простите, что утомила Вас))):046:... »
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а Посмотреть сообщение
Ваша дочка - умница!) И Вы молодец, что так её воспитали. терпеть не могу когда взрослые имена детей по своему усмотрению сокращают для собственного удобства.)
Мне мою Лидию надо было тоже спросить сразу, еще в роддоме "устроит ли тебя, доченька, сокращение "Лида", или исключительно полным именем Вас величать-с"?

Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а Посмотреть сообщение
я не отстаиваю свое право. мне это не нужно - мое окружение не противоречит моим убеждениям и мировоззрению, поэтому Вы не правы, считая, что я иду против всех.
обсуждение и осуждение - принципиально разные вещи. я не согласна с теми, кто осуждает других. не согласна, но не считаю, что они хуже меня или хотят навредить окружающим. это разные вещи.
Тут часто пишут "мы назвали сына/дочь так-то. Как вам?", и далее следует: мне нравится/мне не нравится/мне не очень, потому что... и т.д. Задающие вопрос ждут МНЕНИЙ, а не всеобщего "вааааааааау!!!!!!", потому что так не бывает. Сколько людей - столько мнений. Об имени Вашей девочки тут тоже многие высказались, как положительно, так и отрицательно, и забыли. А Вы вскоре тут появились снова и с нападками практически, иронией какой-то злой... Зачем? Всех уму-разуму учить и воспитанности?

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·