17.05.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кудряха
Странно, что всем девочкам как вы говорите понравилось, я щас тут лежу на ДО и не всем , кого отправили в родилку уж так понравилось...на бесплатных родах не предлагают даже эпидуралку, зашивают на живую, тут все рвутся как старые портянки и не удивительно, с плодами весом более 4 кг отправлют на ЕР...Да о чем там говорить, они даже и не смотрят на показания к КС, женщина с 3 ей Б лежит на ДО, у нее сильнейший варикоз, из-за которого она чуть не скончалась при вторых родах..., так заведующей плевать, она ставит ей ЕР и точка!!!! Про Алексея - и в правду странноватый, да и вообще они тут все странноватые, слишком молодые, бывшие интерны, добавить нечего!!!! А про кесарево ваше - я даже удивлена, что вы пишите про операцию, девушке на ДО предложили здесь ЕР с плодом перевернутым попой вниз, она уже отсюда убежала роняя тапки...
|
Эпидуралка не та вещь, которую предлагают просто так. Для этого нужны показания.
|
|
Цитировать ·
|