Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОЧИТАЙТЕ! начинающий писатель или как занять свое время :)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 16:43   #617
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от тигромамик Посмотреть сообщение
Уж захвалили и заругали и все про какой-то развод мне пишите
Дело так:
Я очень люблю общаться с интересными людьми, ведь посудите какая редкая возможность, сижу дома в цветастых носках, смешной пижаме, с пучком волос на голове. Открываю комп и сразу более сотни человек откликается на волнующюю меня тему, и прям как моя мама разносит в пух и прах, кнутом и пряником, такая волна-цунами эмоций! Так могут писать лишь неравнодушные и нигде в реальной жизни я их не встречу!
После ваших слов я многое поняла и усвоила, буду совершенствоваться и обязательно работать над книгой, а то в последнее время все тяжелее было, думала кому это нужно? А теперь понимаю, нужно, хотя бы для веселья и прикольного общения как вчера
В каждом своем ответе вы несете неповторимый, только свой жизненный опыт и для меня он сокровище В подушку рыдать не мое А вот кое-что я теперь называю нефритовым стержнем и муж в восторге Кстати о рыданиях, я ведь поклонница исторических любовных романов, в подушку нет! А вот театрально заламывая руки, крича о горестях судьбы и несправедливом роке-ДА!
Вот вредная у меня душа и характер строптивый, не зря же тигромамик, сама тигр, дочка тигр
А форум просто сказка

отлично написано

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline   Цитировать ·