Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОЧИТАЙТЕ! начинающий писатель или как занять свое время :)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 17:01   #620
тигромамик
Активный участник

ох, примкнуть... пока что не могу, хочу ребенка воспитать, сидеть кроме меня с ней некому, у тигрят сложный характер с ней кроме меня никто не сможет найти общий язык или я как сумасшедшая мамаша-наседка свое единственное маслопузико никому не отдам на воспитание А может я отмазываюсь
Да и к тому же НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ УЧИТЬСЯ!
Просто надо много времени потратить на редактуру, все я вижу, но так лень
Когда пишу вижу линию сюжета, и то часто с трудом, куда там до запятых и словосочетаний, мысли впереди скачут
Потом на форуме верно подметили писатели очень ранимые, часто истеричные натуры с клубком эмоций и ни дай бог начнут прививать мне каждый свой неповторимый стиль, писать я буду как умею, а там со временем само придет и знания и опыт подскажут, на форуме подправят я теперь все новинки буду выкладывать
Мне важнее с людьми общаться, а богема или как их там и без меня себя похвалами завалит
Я в литературной галактике, иногда участвую в обсуждениях, но там свои ветераны и против них как-то не интересно, все добрые и культурно-приторные, конечно правильно для кого-то кроме меня
Я с вами хочу свои ляпы обсуждать