Цитата:
Сообщение от Em&ly
я тоже сохраняю постоянно всю нужную информацию...иначе тоже умру! однажды я уже потеряла много фоток, теперь учёная!
Кстати, всех предупреждаю! Вирус злой! В сообщение, что я увидела, просили заплатить 400 руб на определённый номер...Разумеется ничего не платила. Сейчас нашли коды разблокировки для подобных вирусов. Может кому будет нужна ссылка, обращайтесь!
Просто вчера на моём компе такая ерунда произошла, я лазела, кстати по форумам, подобным ЛВ  И потом в один момент...поняла, что всё ппц!
И вчера же вечером звонит мне мама, а она в янд*ексе искала, чем ей горло вылечить...и тоже точно такой же вирус ей попался!!! Не отключайте антивирусник и обновите базы данных, мой совет!
|
стремно все это

антивирусник никогда не отключаю и базы автоматически каждый день обновляются, но у меня беслатный... надо еще один внешний диск млин купить для верности!
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
я в прошлом году вместо Парижа ( если помнишь эту историю) - ездили в Египет- так с лежаками тож.все впорядке было- может в не сезон с ними все впорядке?
|
Ага помню историю! ну да в несезон скорее всего полегче, но египтошки плакались, что они с этой революцией кучу денег на туризме потеряли! Мы в Луксор скатались уже сейчас там 38, а летом все 50-55 град говорили они - я б точно не вынесла.... как туда в июле-августе народ ездит