Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 22:04
ответ для Хатуля , на сообщение « Чета мне расхотелось нашего папу... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, пpиветмы дома!Я вас читала там, в pд, но писать не ваpиант было!
Всех pодивших поздpавляюВсем кто дома уpа! Я понимаю как это чудесно
Я пока в слегка pастpепаных чувствах - не пpошли аудиотест... хотя я вижу, что мой pебенок слышит - ну если чтото упадет pядом вздpагивает и вообще от pезких звуков. Записались в 1-й мед на субботу, пpовеpим слух на компьютеpе тогда станет точно ясно что и как. Надеемся на лучшее. Пpосим ваших кулачков
А так мальчик чудный, похож на Ванькукушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет.
Ная-Багиpа, ты чтото пpо 17-й спашивала но я забыла чтоготова ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от malinka82 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы малюток в переноске или кресле в машине возите? просто я сколько смотрела,детки не полностью лежат в кресле,чуть с наклоном, а надо же чтоб лежали по началу...
первого возили в переноске, пока девочки не настращали. второго сразу в кресле. там вкладка для новорожденных - почти лежит.

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Зайчики а почему ты грудью не кормишь???
деть не наедается и мне не удобно.

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Маш, классные фотки!!!
а ты не боишься такого мелкого в трость ложить- мне кажется холодно да и жесткость нужна груднику... нет???
а там в переноске в которой он лежит снизу фанерка, так что на жестком получается. плюс сама переноска теплая, а к вечеру туда еще конверт добавился осенний. деть был теплый.

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
у нас был без ночника, возможно это не очень удобно, но вполне нас устраивало. мелодии - классические и звуки природы. а вообще смотри что тебе самой нравится - тебе ж его тоже слушать.

потерялась цитата о том не тяжело ли - нормально, но у меня опять же ненастоящий пупс номер два ТТТ
только на прогулку одевать обоих немного сложновато. но скоро лето и можно будет вообще почти не одевать

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline