Цитата:
Сообщение от Only
У меня Купибонус давно уже в черном списке. 
Не отвечают и деньги не возвращают за откровенную халтуру. 
|
Мне они раньше очень нравились. Ну вот очень. Первый тревожный звоночек прозвенел, когда, прочтя тут в топе, что за фотоэпиляцию бикини в Мирра-Меде девушке пришлось нехило так доплатить, я на сайте им задала вопрос. Просто процитировала то, что тут написали, и спросила: как Вы можете это прокомментировать? Мой вопрос не появился. Не прошёл, значиццо, модерацию.
На следующий день спросила уже - а почему мой вчерашний вопрос не появился? Тоже тишина )
Второй тревожный звоночек был, когда мне одна из акций ну просто категорически не понравилась. Но формально там придраться было не к чему. Решила просто в дальнейшем быть осторожнее.
Ну а случай с вот этим тотальным игнором и невозможностью получить хоть какой-то ответ (не говоря уж о результате) - это, конечно, уже то самое пёрышко, которое переломило спину верблюда. Вообще с этим сайтом теперь не хочется иметь дела.
И да, то что срок рассмотрения (рассмотрения!) у них 10 рабочих дней - офигеть, кстати говоря. То есть календарных - 14. Неплохо так они устроились!