Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 00:48   #3414
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, всё хочу написать про нашу "экстренную" службу 112 (с мобильного), в которую можно звонить и когда денег нет на тел и батарейка села и пр.....
Мы с мужем ехали на машине в выходные. Повернули с Славянки в сторону Колпино, и я краем глаза увидела как на обочине валяется велосипед и рядом человек. Я медленно соображаю, мы уже проехали, и потом до меня дошло....Я стала звонить в 112. Там "скорая" мне говорит - мол, это какой район считается. Я говорю, откуда я знаю. Объясняю где именно лежит человек. А она мне, я сейчас вам дам тел. скорой Колпино, диктует и бросает трубку....Я звоню по телефону скорой Колпино, постоянно занято....Я перезваниваю 112. Там уже, естественно, другой человек в скорой подходит. Я ему опять объясняю ситуацию. Он мне - ну, видите, мы сейчас на вызовы не выезжаем....Я тут разозлилась и говорю, я сейчас звоню из автомобиля, человека я увидела из окна, я еду по шоссе и разговариваю по тел., в машине у меня люди. Вы, что не можете передать вызов куда-то дальше.....вообщем принял заявку еле-еле....
Какой-то бред....зачем туда тогда звонить с севшей батарейкой, или отрицательным балансом, если они диктуют телефоны "городские" и бросают трубки...
вот и надейся. А ведь уже даже в Думе обсуждалась эта проблема, что не дозвониться по этому телефону, не помню кто ее выносил на обсуждение.