18.05.2011, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
Всем привет!
родила 16.05 мальчика Василия, 3350 кг, 52 см в 18 РД.
Вкратце: рожала 19 часов (слабая род.деятельность), из них 17 - безводный период. Схватки начались 15.05, воды отошли в ночь на 16.05. Я в это время уже на ДО была.Нет, я конечно понимала, что роды - это очень большая и тяжелая работа, но что будет настолько трудно...Было тяжело: окситоцин после 9 часов родов и раскрытия 2 пальца, помог только немного... Но в итоге рожала я с давлением 150 на 130 и температурой 39,4. Есть небольшой разрывчик, но сказали, что сшили ювелирно 
Сейчас находимся на ПО. Хотела взять платную палату (чтобы папа нас мог посещать), но не было свободных. В итоге, лежим на первом этаже в 2-х местной бесплатной большой палате (есть телик, чайник), только душ и туалет на 2 палаты.
Девочки, накидайте кулачков волшебных- Вася совсем не ест...Грудь не брал с самого начала, решили дождаться сегодняшнего дня. Сегодня ни грудь ни бутылочку...Его перевели в интенсивную терапию.Все анализы впорядке, врачи все списывают на сложные роды.ХОТЬ БЫ,ХОТЬ БЫ завтра он хоть немного поел... 
|
Марина, поздравляю с малышом!!!!   
чтобы скорее пришел аппетит!!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|