Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 03:58
ответ для malgosya , на сообщение « Триллер:001:(как нас "спасала" милиция... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Триллер(как нас "спасала" милиция от пьяного соседа с ножом)

В прошлом году у нас такая история приключилась.Собиралась я вечером в Пятёрочку,а потом идти папашу кормить и спать укладывать(тогда ещё одного его можно было оставить на какое-то время).Слышу,что на лестнице какой-то шум.Выглядываю,а там пьяный сосед-уголовник бегает с ножом и табуреткой долбит по двери соседской квартиры.В то время в той квартире никто не жил,её продавали.В общем мне в магазин из-за пьяного соседа не выйти(а он в тюрьме сидел за то,что кого-то порезал),позвонила в милицию,всё-таки приехали.Я думала,что его в отделение заберут,но зря я так думала.Милиционеры сказали,что даже в квартиру к нему не имеют права зайти,а жалобу рассмотрят,если будет заявление от хозяина той квартиры,дверь которой этот товарищ попортил.Далее вылезли из квартиры пьяного соседа его друзья-собутыльники и уверили милиционеров,что их друг больше не выйдет.Сосед ещё и немой теперь,у него рак горла.В общем только мычит,поэтому не знаешь,что он вообще хочет сказать.Соседа утащили в квартиру,милиция уехала,а я пошла в магазин.Вернулась из магазина,собрала еду для папаши,собралась выходить,слышу опять грохот на лестнице.Выглядываю с фонариком(т.к. света на лестнице не было),вижу,что немой товарищ пытается резать провода над квартирами,я естественно обратно в квартиру.Через некоторое время опять грохот,выглядываю,вижу,что кто-то лежит на площадке между этажами.Посветила,вижу лужу крови.Я скорее звонить в скорую и опять в милицию.Позвонила и пошла на разведку,ещё и соседа одного позвала.Поняли,что это валяется наш немой сосед и лужа не только из крови,но и из вина.Позвонила в скорую и отменила вызов.Приехал тот же наряд милиции,никуда немого опять не забрали.Опять вылезли друзья немого,я стала им говорить,чтобы лестницу вымыли.В общем пока я с этими товарищами ругалась,милиционеры стояли и смотрели,а потом просто уехали.Немого друзья опять утащили в квартиру.Когда я уходила к папаше,он опять вылез из квартиры с ножом.Я успела отпрыгнуть в сторону.Прибежали его друзья и затащили опять в квартиру.Я ушла к отцу,поэтому не знаю,бегал немой опять по лестнице или нет.

Вывод:если никто никого не порезал,то милиции и делать нечего на таком происшествии.Им лишние проблемы не нужны.Я не первый раз общаюсь со стражами порядка.На ДТП,где сбили женщину на пешеходном переходе так никто и не приехал,только скорая,которую очень долго ждали.Была понятОй,когда у соседей квартиру обокрали те,кто у них жильё снимал,никого естественно не нашли.Жильцы всего дома каждое лето названивают в милицию ночами,чтобы разогнали толпу подростков,которые всю ночь орут во дворе.За лето пару раз милиция к нам приезжает,а толку никакого.Ещё у нас наркотой торгуют в квартире немого.Милиция об этом знает,но ничего не делается.Так зачем всякие номера вводить типа 112,если на звонок никто не ответит,а если и ответит,то не факт,что приедет,а если и приедет,то уж точно не факт,что что-то сделает.
Надо видимо милицию с Питера вызывать! всё равно долго едут так сто раз с города уже приедут.
А как вообще с приступностью...насколько частое явление или всё же спокойно жить в Пушкине?
А то парков, садов много там и не найдут, на милицию не приходиться рассчитывать раз такое бывает
BriZI is offline   Цитировать ·