Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Воробей залетел в группу в д/с
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 12:00
ответ для Katalina , на сообщение « ерунда. к нам в окно домой залетали:... »
Анитта
Элита

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
ерунда. к нам в окно домой залетали: голубь, воробей и попугай (по-одному, ессессно, не компанией ). в школе когда училась несколько раз тоже залетали птицы. из последнего - на даче прошлым летом через печную трубу прилетела летучая мышь - я испугалась, ушла подальше, а муж с сыном ее довольно долго отлавливали, потом рассматривали, потом унесли на дорогу и выпустили. все как-то без последствий.
К нам на даче тоже так через трубу какая-то мелкая птичка залетала. Хорошо, что печка-буржуйка, поэтому внутрь лезть не пришлось, сверху открыли спец. дырку и птичку выпустили )
А вот дома у нас периодически птицы в стекло бьются. Я сначала напрягалась и недоумевала, а потом поняла - у нас напротив окна стоит зеркало (тюль не висит, только шторы, которые на ночь задергиваем), поэтому птицы и не видят стекла и пытаются прорваться куда-то в зазеркалье
В конце концов надоело отмывать стекло от следов мокрых перьев (чаще всего в плохую погоду они к нам рвутся, наверно ищут где спрятаться) и мы повесили тюль.
Теперь залетают только мухи и осы/шмели

Допустим я взяла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. Оставшиеся 30 рублей отдала тебе. И осталась должна 70.И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей????
Анитта is offline   Цитировать ·