Девочки, всем привет

! ну вот я и отчитываюсь по прошедшим двум месяцам. значит так.

напомню. что на Сиофоре фолликул начал у меня созревать, но овуляция происходила не всегда. я мониторила все это дело по УЗИ. в марте фолликул рос медленно но верно, и вот день на 20 с чем-то наконец стал 20 мм. врач по описанию узи сказала "коли ХГЧ". ну я и уколола. в общем ттт, что все закончилось нормально-но в тот месяц у меня выроскла из этого фолликула киста 45 мм в диаметре.

решила я поменять врача. глобально. в общем предварительно было решено делать пункцию кисты,т.к. она грозила разорваться. но пришли М. раньше, чем надо. в общем, когда я пришла на процедуру выяснилосб, что киста у меня ушла сама, во время М.видимо, от испуга

врач пообщалась со мной и с мужем, и решили стимулироваться. т.к. вроде овуляция и появилась, но чего-то чуток самый не хватает. фолликул хоть и дорастает до нужного размера, но к тому времени в организме уже происходит изменение гормонального баланса и овуляция неполноценная(как-то так я поняла..) в принципе. можно пытаться самим-мы не больны, как подчеркнула врач, просто сами мы можем еще и год и 2 пытаться, а ждать уже сил нет. так что...
на сегодняшний день у меня стадия ожидания...

на меня эта стимуляция подействовала

-вчера по узи на 17 д.ц увидели "классическое желтое тело". так что у меня сейчас поддержка эстрофемом, утрожестаном и ожидание 31 числа-буду сдавать ХГЧ.
так что кулачков бы мне, и чихов, а ?