Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бесплатные лекарства для детишек до 3 лет.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 12:21
ответ для Tertty , на сообщение « Я недавно озаботилась этим вопросом.... »
Kuzkuz
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tertty Посмотреть сообщение
Я недавно озаботилась этим вопросом. Врач мне сказазала что да положено,но денег региональных не выделено. Но и потом для того чтобы бодаться и быть готовыми получить бесплатный рецепт сделайте ребёнку СНИЛС,это уже я сама узнала.
Для несведующих а что такое СНИЛС?
Тоже вчера ходили на прием к педиатру и на вопрос о бесплатных рецептах были широко открыты глаза и сказано что я наивная и бесплатной медицины не существует.
Я сказала что странно вроде бы как закон есть и надо будет позвонить по телефону из интернета и уточнить. Тут же последовала другая реакция мол выпишу я вам рецепт но рецептов у нее сейчас нет надо взять потому что она никогда не выписывала их.
А далее последовала фраза пока вы ищете это лекарство по рецепту бесплатно ребенок у вас без витаминов сидеть будет ай как безответственно.
Вот пообещала вложить выписанный рецепт в карточку и отдать в регистратуру мол заберете.
А у меня теперь больше вопросов чем ответов.
Куда с этим рецептом идти она ведь ничего не объяснила. Правда я незнаю вложит ли она его??? Вечером сходим проверим
Вот и куда пойти или куда позвонить