Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Воспитание за гранью здравого смысла??? Нужно мнение общественности!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 13:14   #1
Catwoman*
Ветеран

Воспитание за гранью здравого смысла??? Нужно мнение общественности!

Знаю не так давно и не сильно близко одну девушку, возраст её, скажем, в промежутке между 25 и 30 годами (мир, знаете ли, тесен). У нее брат чуть моложе.
Правила в семье, созданные мамой, следующие: после работы - сразу домой (брата тоже касается)! Одной никуда нельзя! Спать ложиться нужно в 21ч. И вообще жить по четкому графику, всё должно происходить в четко определенное для этого время. Был некий бойфренд, с которым она общалась (подозреваю что платонически) около года, для чего ей приходилось врать, а она "врать не может". Разумеется, он был "недостоин" с точки зрения мамы, последовал разрыв. В настоящий момент МЧ нет. Подруг у неё нет. Человек забитый до невозможности, боится всего. При этом конечно хочет, как и все люди, иметь семью, детей и прочие радости жизни. Но с такими порядками в семье, как мне кажется, она преспокойно доживет до старости в статусе старой девы.
Хотелось бы узнать мнение общественности, а также и мужской части форума (!) о подобном воспитании детей (учитывая что в семье еще и молодой человек вырос), а также о перспективах "детей" на будущее в плане создания счастливых семей.
Сама хотела бы по мере возможности воздержаться от комментариев, поскольку не хочу ранить чувства девочки. Маму она любит (там по другому по-моему просто невозможно, потому как обязана).
Catwoman* is offline   Цитировать ·