Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
|
Думаю, к вечеру уже отчёт будет
С СЫНОЧКОМ!!! УРА!!! 

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
...
а с выпиской у меня так и было.. у меня родня вся в петергофе, а я на московской.. все ныли, чтоб мы из РД сначала к ним - показаться, а потом уже домой.. я предложила им пойти нафиг.
в итоге они устроили фуршет перед РД, и посмотрели, и потусили, и выпили 
а мы тихонечко домой укотили без гостей и прочего хлама.
...
|
Я правильно прочитала? СНАЧАЛА к родственникам, а потом домой?!

Не, ну даже мои мне такого не предлагали

В итоге-то все довольны - так и надо!

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Девочки, я еще Отту руку и ногу терла. на легкие роды 
|
Я готова мчать в ОТТА протирать памятник прям щас

Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, чего-то мне второй день крутит живот, как будто отравилась.Вчера внизу так вообще весь окаменевший, в тубзик бегаю по 3 раза за день.не пойму, отравилась или перед родами (живот не опускался, пробка не отходила).и еще подташнивает как-то нехорошо....
|
меня неделю так: день идеальное самочувствие, а день с горшка не схожу... Сегодня спину прихватило... Типа рожать скоро
Цитата:
Сообщение от Sancha
Всем привет!
Нет времени читать вас, уж извините меня, пожайлуста 
Вчера Миша вгрыз мне все сиси, так я и не поняла, что это было. На всякий случай напилась чая с молоком для лактации.
У нас вроде пошла соска. Стало полегче конечно. С Полиной соска у нас летела за 3 км...
Кстати, у меня муж вычитал в новостях, что за третьего ребенка до конца года дают квартиру, если на очереди стоишь.
|
Привет
Цитата:
Сообщение от malinka82
ну вот на днях поедем кровать,коляску покупать,заодно и кресло посчупаю..
мужу нужно как минимум 2 пацанов,потому что у нас охота,рыбалка,снегоходы,квадроциклы...для кого,говорит это все нужно,если никого не научу и не передам?в этот раз у нас девчонка+ не хочет чтобы большая разница в возрасте была...у нас еще и разница 11 лет с ним,все говорит,скоро старый стану.....
кстати,не грусти,это погода!!!! я вот не знаю как с собакой выходить.......
|
Ну что ж, желаю вам осуществления планов!!!

Благое намерение - передать сыновьям тягу к АКТИВНОМУ отдыху