Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 15:54   #8933
*@Юлёна@*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
Вы - доктор акушер-гинеколог? Никак иначе столь безапеляционные заявления я объяснить для себя не могу ...
Задача врача - соотнести все риски и обстоятельства и принять правильное решение о тактике ведения родом. Этому учатся сперва 6 лет в институте, потом два года в ординатуре, а потом еще всю жизнь - и это сложно. А научиться этому прочитав пару-тройку статей в интренете илди на опыте своем и подруг - невозможно. Потому и не стоит, наверное, так категорично оценивать вещи, о которых Вы имеете только общее теоретическое представление?
Спасибо за информацию,я в курсе прямых функциональных обязанностей акушеров.
Даже если и статьи в интернете почитать, то они наверное не людьми без образования написаны.
А получить диплом медработника еще не значит стать им, судя по "правильности" принятия решения некоторыми врачами, от которых потом одни проблемы...
К сожалению приходится вникать в проблемы подруг и свои, потому как ответственность на себя врачи не берут, а , знаете ли, знание теоретические иногда и жизнь спасают. И моя оценка абсолютно не категорична, потому как есть стандарты в медицине, и они приняты в развитых странах не просто так...