Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 17:18
ответ для tangerine , на сообщение « дааа, и до сих пор хочу так назвать... »
*Sunbeam*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
ну вы даете девочки,а почему у вас мужья все по дому делают? Я могу понять, когда по самочувтвию плохому муж может помочь. Но если все хорошо, то зачем на него все перекладывать? У нас вот ничего не изменилось с моей Б. Часть делаю я, часть муж. Мне кажется нечестно на него все переваливать, и я не могу предстваить, что я лежу на живане, аон по всей квартире убирается... Может я плохая, и н надо его жалеть, но мне кажется так честнее
у нас пылесосит в основном муж. Полы моем и пыль вытираем вместе. Но сейчас мне хватает поездки на работу и обратно - мне тяжело еще и убираться. Готовила раньше только я, муж вообще к плите не подходил, но обещал мне, что когда у нас будет своя кухня, он тоже что-нибудь будет готовить. У нас много знакомых мужчин готовят иногда, например мясо, плов, рыба - часто у них очень вкусно получается, почему нет. Мой муж мне с ребенком утром теперь каши готовит - дает мне поспать чуток. Ремонт все делает сам - и очень хорошо. В общем мне повезло с мужем . Зато я продавала комнату, бегала со всякими бумаженциями, искала варианты, готовила документы в банк, принимала квартиру, ему только в конце расписаться нужно было в акте приема-сдачи. Итог - нам обоим повезло друг с другом .

А старшему уже 6 лет!
*Sunbeam* is offline   Цитировать ·